Если
то докажи что мне не показалось,
Как доказательство - внутри меня сломалось
что-то. ноя жива осталась.
ты говорил - "я не смогу без тебя,
у меня такое впервые, ты одна такая".
Показания лживы, но тогда если б я знала
Я бы тебе отказала.
Если ты был в моей жизни,
то докажи,что мне не показалось.
Я очень хочу встретить тебя на улице,
Взять тебя за руку и крепко знать-что я не обозналась.
Свидетельство о публикации №110112301501