Спасибо Господи

 
Спасибо Господи, что ты на свете есть.
За то, что жизнь свою я мерею шагами.
За то, что спать ложусь, и утром просыпаясь.
Я песнь тебе хвалебную пою!

Спасибо Господи, что ты на свете есть.
За то, что ты мой дом оберегаешь.
За то, что от беды всех сохраняешь.
За то, что мама я и слышу детский смех.

Спасибо Господи, что ты на свете есть.
Ты ангелом идёшь за мною следом.
И знаю я, что ты - Один для всех.
И бесконечною Любовью греешь души.

Спасибо Господи, что ты на свете есть.
За то, что дерзкие грехи нам - Все прощаешь.
За то, что сам приходишь в облака нас забираешь.
За то, что Ты на свете есть!

23.11.2010г.
 


Рецензии
Благодарю!!!!!!

Татьяна Рудюк   27.11.2010 15:18   Заявить о нарушении