Ну а если

Ну и как без тебя мне быть?
Без тепла твоих нежных рук.
Все простить, обо всем забыть?
Усмирить сердца тяжкий стук.

Ну и как без тебя мне жить?
Без улыбки твоей, без слов,
Потерял твоей жизни нить
Перекрестками городов...

Ну а если придет зима?
Я замерзну без глаз огня,
Без тебя мне одна тюрьма,
Без тебя даже нет меня.

Ну а если я вспомню нас?
Станет только в груди больней.
От пустых и шаблонных фраз,
От души мне в стакан налей.

Ну а вдруг не вернешься ты?
Может быть, ну а может - нет.
Я раскрою свои мечты
В параллелях бумажных лет.

Ну а если сейчас проснусь?
Ты не рядом, и очень жаль...
И твой розовый шарф как грусть,
Ну а ты как моя печаль...


Рецензии