Разбей
Разбей в глазах чашки сахар, но дай мне согреться.
Вода закипит сильнее и паром выйдут все чувства.
Я больше не истеричка, а оно рассыпается густо.
Колебания волн по лезвиям зальёт чернилами.
Кто-то здесь забыл текст любви и история уже не милая.
Каблуки застрянут в трамвайных путях так нелепо,
И обо мне ты услышишь в новостях в поисках света.
Но он не будет так ярко гореть, как в сердце твоём мои колготки.
И пепел разлетится в сердцах с поцелуями на стакане водки.
Что бы стереть всё плохое в этой жизни не хватит ластика,
Мы с тобой карты из разных колод, но одной масти.
И птицы будут кричать о том, что таблетки закончились.
Во мне передозировка тебя и принимать больше нечего.
Ломка вчерашнего дня стекает дождём под вечер.
Улетит октябрь календаря и свет тот потухнет навечно.
Серый свитер уже никогда не станет мягким и белым.
Ты - это кальций, который не заменить твёрдым мелом.
Нехватка в организме любви, как острые плечи.
Ломка не научит любить, а мартини раны не лечит.
Свечи, что горели тогда, уже не такие красивые.
Отопление в твоей руке не смогла включить
Прости меня, милый мой, предложения курсивами
Выводить стало ещё больнее, как в той постели.
И уже горький чай с осадками сладких чувств
Далеко не зелёный в половине второго мосты,
Но мы не на разных сторонах, в разных городах...
В сердце впечатался страх, а любовь теперь только во снах...
18.06.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110112301410