Ветер подует рассветом

Прости, что не было возможности сказать всё раньше,
Не поворачивались губы среди этой грязи и фальши.
Прости, что всё так вышло ненароком, без остановки,
У меня всё не плохо, только сердце летит на осколки...

Порою небо затянет и просвета не видно,
Но я всё заранее знала и писала титры.
Запасалась зонтами, хотя тебя уже не хватает,
Многое могло быть не так, но уже не исправить.

Асфальт расскажет всю правду и впитает слёзы.
Ты никогда не поймёшь, почему уже поздно.
И звёзды горят не так, как для нас двоих,
Стирай, не оставляя в памяти меня ни на миг.

Во сне конечно я тебя буду ждать
И ты как всегда стихами ляжешь в мою тетрадь.
Обиды прошлого залетят в открытое окно,
И ты тоже поймёшь, что без меня дышать не легко...

Проводками по коже печаль пройдёт осторожно
И залетит в сердце больнее, чем острый ножик.
Сколько стоптали мы об дороги подошв?
Но ты об этом даже вспомнить не сможешь...

Сложно же представлять, что у тебя тоже есть мысли,
И смыслом глубоким наполнены в календаре числа
Тех дат, что был ты со мной, но такого никогда не будет,
Ветер подует рассветом, а потом всё забудет...

Прости, что не было возможности сказать всё раньше,
Не поворачивались губы среди этой грязи и фальши.
Прости, что всё так вышло ненароком, без остановки,
У меня всё не плохо, только сердце летит на осколки...


                23.06.2010.
                Мисс Насс


Рецензии