сто грамм под осень

http://www.stihi.ru/2010/11/21/8805 - спасибулки Ирине FM за мотивуху...


Чего грустить то, не пойму
подумаешь ноябрь,
дожди стучать, хлеща листву
в окно стучит декабрь.

всё это жизненный процесс
ему и карты в руки.
искореним мы, сей абсцесс
без мудрости науки.

берём сто граммов коньяку,
возьмём лимона дольку,
посыплем сверху кофейку,
шмальнул, и махом в койку!

ох, слюни брызжут – не могу!
наука отдыхает.
таких примеров я могу
предложить вам хоть стаю.

пусть жизнью я не умудрён
у вас  прощенья просим,
совет, поверьте, недурён
сто грамм шмальнуть, под осень.


Рецензии
Хороший способ переждать осень, надо взять на заметку. Стих понравился.

Альташ   16.12.2010 06:13     Заявить о нарушении
Хрювет!
да берите мне не жалко! главное не переусердствовать...
респектую

Пумбозверь   20.12.2010 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.