Ностальгия
НА СТОЛЕ ГОРИТ ОДНА СВЕЧА,
В ЭТОТ ТУСКЛЫЙ И ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР
Я ОДИН ПРИСЯДУ У СТОЛА.
САМ СЕБЕ НАЛЬЮ Я РЮМКУ ВОДКИ,
ПОЖЕЛАЮ МЫСЛЕННО ВСЕХ БЛАГ,
ОПРОКИНУ В РОТ ОДНИМ ДВИЖЕНЬЕМ
ОСУШУ ОДНИМ ГЛОТКОМ ДО ДНА.
НЕ НУЖНЫ МНЕ ШУМНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ,
ПЬЯНОГО ВЕСЕЛЬЯ ЧАДНЫЙ ДЫМ,
ПРОСТО БОЛЕН Я ТОСКОЙ ПО ДОМУ
И ХОЧУ ПОБЫТЬ СЕЙЧАС ОДИН!!!!
Свидетельство о публикации №110112301383