Задевая за сердце

Снимками моменты на память ложатся ,
Задевая за сердце, прошлое ворошат.
И не нужно думать, что можно сдаваться,
Пока ещё есть силы ни на один шаг.


                23.06.2010.
                Мисс Насс


Рецензии