Я отдал тебе
Предельный опыт доверия – душевная обнаженность
Какой бы ни была жизнь, от любви – ни куда не деться
В каждом новом мгновении заложена уникальная возможность
________________________________________________________
Расправив крылья – взметнуться в небо
Открыв все настежь – впустить свободу
В момент глобального перехода
Парить беспечно – над облаками
Свидетельство о публикации №110112301332