Меня на днях спросили

Меня на днях спросили:
«Чем ты пахнешь?»
Задумалась… Действительно, а чем?
Во-первых, пахну тем, что перехватишь:
Клубникой, шоколадкой, - сладким всем.
И персиками летом ароматю,
Суфле, горячим хлебом, молоком,
Мечтаньями, духами, новым платьем,
А зА городом-лесом и рекой.
Улыбками весной благоухаю,
Любовью, комплиментами мужчин,
И песнями я пахну, солнцем, маем,
И радостью!(По тысяче причин).
Еще за километр пахну мамкой,
Уборками, заботой, суетой.
И булочкою теплой - сверху с маком…
Ну в общем, пахну женщиной простой.


Рецензии
Только бездельник не пахнет ни чем,
с уважением Владимир

Владимир Сыромицкийй   03.10.2013 07:37     Заявить о нарушении
Ну отчего же ничем)) Он ленью пахнет))

Анна Ромашкина   27.10.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.