Вопросы, волнующие человека с начала кайнозойской

С годами тянет груз сомнений
Так ли живу,
Что сделал я
И давит тяжесть поколений
Обыденностью бытия

А не живу ли я напрасно,
Какой оставлю в мире след
И не раздавит меня завтра
Весь груз сомнительных побед

Остановись,подумай
Составь свой план
Ведь каждый день не просто
Нам богом дан

Цени минуты своей жизни
Они как золото в песке
Чтоб было меньше укоризны
В необразимом далеке


Рецензии