Больше не хочу писать о прошлом

Больше не хочу писать о прошлом.
Не хочу искать твои дорожки.
Выбирать,кто лучше,кто дороже.
Идеализировать пустые рожи.
Отпускаю кожаные вожжи.
Нету больше дрожи.
Все,ребята,не нужны.
Ну что же.
Флаг вам в руки,
а в карманы-радость.
Счастья жидкого хотите.
Водка-ваша слабость.
Матери подружек ваших(Юли,Иры,Даши)
прозовут вас сразу:гадость.
Псих,изгой,подонок,тварь.
Рот на дочь не разевай.
Она не твоего поля ягода.
Она-это лучшее,что было в твоей жизни.
А ты испугался.
Неодобрения,потерь,
непонимания друзей.
Пока.Давай.Трамвай.Метро.
На небо мне,ну а тебе...
нет,не в кино.Не в рай.
Тебе на дно.В чистилище.
Может очистит черт.
Пустой твой счет.
Простой расчет.Зачем?
Неважно.Ты был отважным.в свои 17.
А что сейчас.Сейчас ты трус.
Ты жалок.Мне тебя правда жаль.
Люби давалок.И уезжай.
Куда-нибудь.В неверный путь.
Ведь ты так любишь обжигаться.
Ожоги лечить.По вертикалям кувыркаться.
Карабкаться и снова спотыкаться.
Живой лишь ночью.
Не бережешь почки.
Орешь над тем,кто будет папой.
У кого родится дочка.
И плачешь втайне.
Ты не поэт.Ты просто лузер-дрочер.
Плевать всем бабам на твои признанья.
Спасибо всем и до свидания.


Рецензии