одностишья

(часто читала одностишья разных авторов и тут подумала " а почему бы мне не написать свои?" вот,собственно мой "первый блин комом". приятного прочтения)


ну позвони же мне ты ,хоть по делу!

***

зашла на чай и пью уже неделю...

***

он опоздал ко мне на трое суток..

***

пока решишься ты, уже я замуж выйду..

***

мне Вас уже чего-то расхотелось..

***

я врезалась в него, на небо засмотревшись..

***

пошел за солью и пропал на две недели...

***

не, вкусно все.. но можно я попозже?

***

похожи тем,что не хотим мы друг на друга быть похожи...

***

"а где вы познакомились?" -  "в постели"..

***

о, как прекрасно Вы под столиком валялись..

***

я вас перешагну,надеюсь Вы не против?

***

он увлекался Достоевским..жаль бабулю..


***

родной, когда я с женщиной, ведь это не измена...

***

и в ЭТО ты влюблен был до меня?!?

***

а Ваша нестабильность вдруг недвижимостью стала..

***
стучал он песни на моей гитаре..

***

теперь ты знаешь целых пять аккордов?!?

***

Храпишь ты тоже очень музыкально..


***

а..пела ты.. (я думал тебе плохо..)

***

мы выползли из бара посмотреть на звёзды..

***

когда рифмуешь ты "любовь и кровь" я плачу.

***

я привезла гитару, вешайтесь соседи!

***

я?!Вас поджечь!?!? нет, что вы - я учусь готовить!

***

..а с далека красивою казалась(((

***

ты напои меня, и я тогда решусь тебе признаться..

****

неубедительно ты говоришь "не надо".
***

Он выглядит умнее когда спит.

***

Когда она молчит, то кажется нормальной.

***
люблю тебя, но есть это не буду.


конец 2010 года.
(продолжение следует..)


Рецензии