обычные люди
Делая чёрное, верите в белое.
Ревностью душите всех неустанно,
С сильными трусите, с трусами смелые.
Мир свой рисуете яркими красками
И прикрываете грех свой отмазками.
*
Вы без ума от чёрных квадратов.
Для вас привычны круги под глазами.
Не замечаете прелесть закатов.
«Какбылюбовь» убиваете сами.
Истинность чувств прикрываете масками,
Всё объясняя блудливыми сказками…
*
Нет вам пророков, что для вас истина?
Ошибки свои совершите вы сами.
Жизнь коротка, скоро и пристань.
Вы не живёте, играя словами.
И в совершенство своё свято верите.
Душу раскрыть? Перепроверите?
******* ВАШ (2009-01-12)
Свидетельство о публикации №110112301180