Новое начало

"Я её ценил -и это правда,
Больше всех любил и уважал"

Бросает настроение - сложно,
Невольно, что- то тянет,
Не пойму.
Забыть её стараюсь,знаю можно,
Но лёгким чувством манит,
Я тону.

И каждая такая ставит шрамы,
На сердце, в памяти,
И раны на душе.
Она копала в ней большие ямы,
Оставив след,
И мы уже не те.

Как хочется найти и позабыть,
И быстро залатать, быть снова,
На ногах.
И снова взять и крепко полюбить,
Прекрасной сказкой жить,
В её глазах.


Рецензии