Возраст добродетели

Это когда прелюбодей становится пуританином, а злодей - кроликом. Возраст, в котором донжуан уже не в состоянии грешить и вынужден стать убеждённым блюстителем нравов; а злодей уже не может творить-источать зло и становится божьей коровкой, образцовым вегетарианцем. Это возраст лысых одуванчиков и беззубых волков.


Рецензии