кому нужна это фальшь!

Кому нужна это фальшь! выхоленные ручки, маникюр,
какой то распорядок;
встань в восемь,нет!в  семь!успей  на пару,
сходи на выставку,
не пропусти зарплаты.
А, ты еще не работаешь!
так ,найди работай!
что, лень!
а может, нет,
нет ,не лень!
просто ты не так видишь свою жизнь, каждый день!
что хочешь делать,
быть как все,
по не много отличаться,
но отличаются тоже все!
мы тут-все индивидуумы,!
высыпайся!
да!так,чтоб  мешки под глазами исчезли,
думай к чему приступить,
за что взяться,
конструкции,теоритическая  механика,
съешь не больше двух драников ,
давай,успевай, вкладывайся в срок, только не веди себя как сурок!
оценки,замечания,процесс  познания незнания,
опять ты пишишь,словно дышишь,
как будто никогда не прекращала писать,
не спать всю ночь,
настраивать рендер,
размеренность,
здесь,
на архитектурном факультете,
а ты работал, учился, в  университете, в  другом, занимался потом,
- я нет!
жаль, ведь это же настоящий бред, хотеть:
встал в семь,
пары три,
потом выполняем задания,
замри,
так, выполнил,
молодец!
можешь теперь поиграть, покурить, можешь поспать,
но зачем,
ты лег в десять, а встал в семь, все отлично!
все по средствам, все посредственно, но естественно ли, делать так, а думать иначе!
когда хочешь клаузуру закалбасить,а там друг болеет, плачет,
один,ты  должен быть один,
стоп! нет! не в коем случаи, не один!
если есть человек, то пусть будет!
есть дела колбасные, есть глаза страстные,
у меня глаза не страстные,
но говорят они опасные...


Рецензии