холод

Вот прошла неделя
Следом ,,, и другая
захандрило сердце
Ты меня не ищешь,
"аська" пустая.
Ужас в голове..
У тебя уже - другая?
У меня все, как и прежде…
Мысли о тебе
бросить все или оставить все как прежде
что же выбрать интуицию. амбиции или мудрость
Но как я без тебя?
снимаю трубку телефона,
но на крик не перехожу
лишь в душе рыдаю
конечно мудрость выбираю
****************(******
Да!слышишь?
-  Ты меня обидел.
Мой ненаглядный леший!
Но я тебя простила.
погладила по плеши...
Вот прошел уж месяц ,
месяц мы с тобою!
Снег окутал город.
а У меня все тот же холод..
Как живешь ты с этим,
 я не знаю, но
Думаю прекрасно,
 ты вернулся ко мне,
и Мне уже не страшно
я очень рада
наперекор всему ,
что была разлука
ведь она не Сука
 она  твою любовь ко мне сберегла
покрутила, отпустила
и вернула мне тебя
для меня награда
наша новая игра
Валентин и Мила
чья или не чья;
как же долго я без тебя была.
и соскучиться успела,
благодарна я разлучнице Судьбе
за жизненный урок
Ведь эта разлука была нам в прок!


Рецензии