Не выбрасывай меня

                просьба к Б-гу

Пускай сломался выключатель,
Пускай контакта нет давно,
Перегорела пусть проводка -
Я сплю сто лет уже без снов,

Пусть не работает система,
И свет достал глазного дна,
И где-то перемкнуло клеммы,
Ты не выбрасывай меня…


Рецензии