Снег

Снег укроет краски моей тоски,
Заморозит сердца пустые куски,
Снег не спросит хочу ли я спать,
Он будет падать, я-мечтать.

;И белыми сугробами наполню мысли,
А без тебя и даже час немыслим...
Но снег нападает и все укроет...
Меня с тобой без алкоголя кроет.

Мне кружит голову, как ветер снег.
Ты самый дорогой мой человек...
Но заметет твои следы ночная вьюга.
Сможем ли мы дальше друг без друга..?


Рецензии
Снег))) Прекрасное стихотворение! Мне так нравится, что с радостью читаю.

Спасибо!

Виталий Гвоздик   27.11.2010 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.