Зачем ты выключил меня...
Зачем ты продал мою душу?
Во мне движение огня
Не хочет голос сердца слушать.
Зачем ты бросился с небес,
Меня спасать от пораженья?
Моих мечтаний легкий вес…
Давно окончено сраженье.
Зачем нажал на выключатель?
Зачем с тобой поспорил Бог?
Ты потерявшийся мечтатель,
И ты меня спасти не смог...
Свидетельство о публикации №110112301035