Будут ночи, будут тёмные...

Будут ночи, будут тёмные,
И за кружевной листвой
Будут прятаться влюбленные,
Как когда-то мы с тобой,
И словами будут нежными
Ожидания ласкать,
И обманывать, конечно же,
И терять, терять, терять...

В тишине ночного города
Я задумчиво бреду,
И ищу мечту , которую
Я уже не обрету.
И над этой грустью вечною
Мне так сладко понимать,
Что земную и конечную
Никогда мне не познать!

Будут ночи, будут тёмные.
Невесомостью полна
Золотая и огромная
На меня глядит луна.
Я тревожно ветер слушаю,
Листьев шорохи ловлю...
И люблю её, бездушную,
Бестелесную люблю!


Рецензии