Луна как бледное пятно...
Просто движется луна.
Просто искреннее стихо...
Никому я не нужна.
Просто перистых акаций
оттопырив локотки,
Вечер лезет целоваться
Всем тревогам вопреки.
Просто ночи по проспекту
Не прохожен лабиринт.
Вечер в осень вносит лепту -
И Луны пятно горит...
Свидетельство о публикации №110112209897
Очень красивый пейзаж.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.11.2010 07:28 Заявить о нарушении