Любовь и Надежда

Любовь и надежда -
Их нету нужней.
Без них мы - не мы,
Лишь тени в тени.

Они не умрут
До конца никогда,
Лишь только уснут
Крепким сном иногда.

Лишь раз полюбив
Она есть и в тебе,
А ты её спрятал
Согревая в себе.

В надежде есть то
Что лишь только она
Меняет весь мир
И творит чудеса.

Люби и надейся,
Как прежде - всегда!
Живи ты любовью
В надежду глядя!

К тебе он вернётся
Тот самый,лишь он
Узнав о надежде -
Познает любовь.

Ты только приди -
Он весь твой без остатка.
Отдаст тебе всё
Плохое забрав.

Поверь,полюбив
Он не сможет предать
Когда упадёшь -
Поможет и встать.

Запомнил уж он
Тот печальный урок
И понял он всё:
Он был так жесток

И всё ж осознал,
Остался лишь тем
Как был он в тебе
В душе,так любим.

Он примет тебя
Несмотря ни на что
приди - он подарит
Любовь и тепло.

Пойми ты,никто
Не получит его
Весь он для тебя
Твоим взглядом живёт.

Да нет,он не тряпка
Он просто влюблён.
При этом при всём
Остаётся силён.

Он будет лишь ждать
Твой взгляд хоть века.
Веками хоть жив
Не забудет тебя...

Он примет тебя
Несмотря ни на что
Отдаст тебе всё
Плохое забрав.


Рецензии