Я - мертвая точка

Я - мертвая точка.
След от укола...
...Забытая строчка.
Пена у мола.
...Затишье пред бурей.
Молния страха.
...Рыдание гурий.
Ранняя птаха.
...Я зимняя осень.
Капля на коже.
...Внимание сосен.
Перстень на ложе.
Я – пройденный путь,
Кювет у дороги,
Где радость и грусть,
Одетые в тоги,
Уходят с рассветом
Из темного завтра,
Где нету билета
К открытью парада.
Я- утра рассвет,
Вселенной движенье…
Я- Вечности след.
Я – твое приближение.

Отклик на «Осень меня убила»
Анна Лагунова-Юннис


Рецензии