Абсурды
А мой ты понимать начинаешь
только на высоте всплеска адреналина.. почти до комы.
Как все знакомо...
близко
Истома дня.. слышны поцокивающие его шаги..
И шорохи хвоста ..И запах легкий гари.
Давай..Я знаю.
Расскажешь мне,
что я за штучка с Галактики Диких и Странных Дур
И что я бикфордов вечный,
в руках твоих шнур
и Хаос еще.. тоже Я.
Тебе станет легче.
Беспечность накатит на смену
Ярости дня..
Поэтому,
зависимость наша-твоя и моя
Страшна для тебя
Страшна для меня
Ужаснопрекрасна..
Опаснозовуща..
Корыстнобесстрастна..
Волнуещежгуча
И это твое состояние-вовсе
и не любовь..
Придумать глупее нельзя
А так,даже слова не подобрать.
Абсурд,наверное.
Свидетельство о публикации №110112209864