Зачем пришел ко мне во сне?
Ведь я ни разу не звала
Опять напомнил о себе...
Зачем? Я повод не дала
Ведь все закончилось меж нами
Недели две иль три назад
Быть может ловишь все глазами
Тот взгляд, движенья и ту прядь?
Хотя, ты знаешь, я не верю...
Внутри ты - циник настоящий
И, Слава Богу, не проверю
Теперь внимание крадящий
Совсем не ты. Тому я рада
Другой теперь моя отрада
И с глаз долой, и с сердца вон
Каждый сам себе барон,
Царица...Шейх, патриарх, императрица..!
Да вот случилась незадача
Быть им вдвоем совсем уж не годится
То он - урод, она то кляча.
И не любовь, а просто свинство
Что до тебя, мой милый, я не знаю
Она то уж нашла своего принца
Чего тебе сердечно я желаю
Хотя тебе, наверно, лучше уж принцессу
Иль чтоб из слов высокопарных
Княгиню, госпожу или папессу...
С ней будешь, мой родной, на равных
Она тебе почаще сниться будет
Капризна правда, но не убудет
Раз я тебе, и вдруг, не подхожу -
Прости меня.. я больше не жужжу.
Свидетельство о публикации №110112209861