О любви

Кричат в след мотыльку.
Куда ты?Вернись,попадешь.
А он,к своему огоньку.
Летел в прекрасную ночь.
По сторонам не глядел.
На встречу к свету во тьме.
Вспорхнув тихо взлетел.
К горящей яркой свече.
Не думал что пропадет.
Видел прекрасна она.
Чувство к ней непройдет
Любовь безрассудству вина.
Туда к краю стола.
Страх и сомнения прочь
Стояла прекрасна одна.
Мчался сквозь темную ночь.
Мимо теней на стене
 В шуме стучащих часов
Во взглядах тех кто во тьме.
Взлететь был еще не готов.
Ожог ,на пол упал
Не слушал наш ты совет
А он довольный сказал
Я трогал сияющий свет


Рецензии