Молчание-золото...

Рита простудила горлышко и время от времени хрипела...

-Как дела в садике?,-спрашиваю я её.
-Нормально.
-Что было интересного?
-Ничего.
-Почему?
-Потому что я весь день сидела и молчала.
-Как молчала?
-Мой голос был очень страшным и я боялась,что кто-нибудь услышит его и испугается...


Рецензии
А то уже был неописуемый случай,
Когда воспитатели чуть в обморок не попадали:
-Не буду я есть твои котлеты!
-А она что!РАЗГОВАРИВАЕТ!

Анна Без   23.11.2010 09:33     Заявить о нарушении