Любовь обнажила душу, Она не жила пламенея

Любовь обнажила душу,
Она не жила пламенея.
Нажилась,вышла наружу,
Дрожа,чуть живая,тлея.
Поставив,её на колени,
Он изорвал,- не жалея.
Ночью ушёл.Тихо.Тенью.
Оставил.Тело лилея.
Долго молилась в храме,
Чтоб веру дала надежда.
В раме, под образами-
Святых,чтобы всё как прежде.
Шёпот.Горели свечи,
Здесь в полутьме зала,
В вечер последней встречи,
Взорвалась,звёздами стала.
Рассыпятся зёрна ночью,
Их не собрать воедино.
Осколком слетает,строчкой.
И кто-то станет любимой.
leon1


Рецензии