Плохо женщиной быть беззащитной...
Бросят или раздавят, как мошку.
Но, конечно, любая мечтает,
Чтоб ее приласкали, как кошку.
Чтоб мурлыкать у Вас на коленях
И свернуться удобней в клубочек.
В нашем веке и знать не умеют,
Как воспитывать правильно дочек.
Потому так грубы и безжалостны,
И одеты в глухую броню.
Что боятся признаться Вам в слабости.
А тем паче сказать: "Я люблю..."
22/11/10
Свидетельство о публикации №110112200979