Последняя ночь у камина

Мы грели нашу нежность у камина,
Смотрели в бесконечность на огонь,
Нас накрывала безмятежности лавина,
Ты был такой любимы и родной...

Играла музыка спокойно и блаженно,
А за окном спала седая ночь,
Смотрели друг на друга откровенно,
Пучину страсти было трудно превозмочь...

Тускнели угли, навивая слабость,
Переливаясь теплилась зола,
В моей душе искрилась счастьем радость,
Слетали с уст бесстыдные слова...

Мы грели у камина нашу нежность,
Кружилась от безумства голова,
Купаясь в ласках улетали в бесконечность,
Нас накрывала одержимостью волна...

Потухли искры и превратились в пепел,
Тлел полумрак, что окрылял двоих,
Он растворил полет дыханья трепет,
Погас камин и навсегда затих..


Рецензии
Алёна! Прекрасный стих, готовый романс! Нужна только музыка!
В последнем четверостишии лучше первую строчку написать так: Потухли искры, превратившись в пепел. С теплом, Алина

Алина Тарская   28.11.2010 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Алина, за оценку моего стиха, и за предложение, подумаю... С улыбкой...

Родина Алена Алексеевна   29.11.2010 12:42   Заявить о нарушении