Осторожно стихи
Мысли путано летят,
То в интим вторгаясь смело,
То бредятиной смердят;
Через сито сны и яви -
Восторгает и страшит,
И слова...слова пиявят,
Чувств летучих торгаши:
Тянут в бездну чугуниной,
Вдруг, воздушны и легки,
Вместо сна - болота, глина -
Осторожнее - стихи...
Свидетельство о публикации №110112209779