О, пальчики, примёрзшие к строке!

О, пальчики, примёрзшие к строке!
О, луч божественный, что огнем воскурится!
Я вновь хочу прильнуть к Твоей руке,
а не пингвином в щели скал забиться.

Я вновь живу, в который раз подряд.
И вновь дышу столетиями предместья.
Я вновь стою - последним воином в ряд,
и вновь пишу твои, о Боже, песни!

                5января 2006года


Рецензии