На двоих

На двоих одно солнце.
На двоих планета Земля.
Твой дождь стучит мне в оконце,
А мой ветер поет у тебя...

На двоих одно лишь желанье.
Вместо Я теперь МЫ...
Горечь осталась с минут расставанья.
Только ждать...Ждать НАШЕЙ зимы!

За двоих из нас каждый свой день проживает.
Отчего-то поставлю себе два бокала...
В твоих мыслях опять возникает:
"Что бы ОНА на это сказала?"

Для двоих строим планы на сто лет вперед.
Счастье есть! Счастье в наших руках!
Из нас каждый надеется, верит, любит и ждет.
Прости за слезы в наших глазах!
Прости за боль в наших сердцах!
Прости, что мы вместе лишь в наших мечтах!..


Рецензии