Сокровище Каср Аль-Хамра
(Каср аль-хамра (арабск) - красный замок)
Возьми, старьёвщик,
"Аль-а-шия
Аль-к'дымх*"
Возьми, старьёвщик,
Всё.
И не забудь про дым
Индийских благовоний...
Не трогай только
Узелок -
В платке из Палестины
Сувениры
Преисподней -
Мадагаскарские божки
"Любовь", "Добро" и "Зло,"
Которых я пока
Не выпущу
На волю...
Всё остальное
Возьми, старьёвщик...
Я вижу,
Что понравился тебе
Мой крестик
На чёрной
Шёлковой
Петле?
Это не платина,
Не серебро,
Не сплавы...
Он из титана...
Какая проба?
У титана -
Без проб!
Возьми, старьёвщик...
Не душит и не режет?
Не жжёт?
Прости, старьёвщик,
Значит ты не тот...
20.11.2010
СПб
_______________________________________________
Аль-а-шия аль-к'дымх - (арабск.) старые вещи
Свидетельство о публикации №110112209740