Вспоминай

Вспоминай хоть иногда
Дни погожие.
Нам на встречу улыбались
Прохожие.
Даже дождь нас никогда
Не тревожил.
Мы так счастливо смеялись,
Мой хороший.

Вспоминай хоть иногда
Свежесть сада,
Как нас ветром ласкала
Прохлада.
Помнишь, как мы ели
Мороженое,
Друг на друга глядя
Завороженно.

Вспоминай, как на скамье
Обнимались,
И под сенью листвы
Целовались.
А слова наши с прошлым
Сплетались,
Словно в жизни иной
Мы встречались.

Вот уже и листья облетели.
Грустно...
И из парка птицы улетели.
Пусто...
Не старайся все забыть,
Время лечит...
Улыбнись и не грусти
В зимний вечер.


Рецензии