обними...

обними меня своим голосом
растревожь меня своей нежностью
за окном снег - чьих-то рук дело
на снегу след к моему дому

это твой след, ты уже близко
это твой смех разбудил полночь
в голове твоей миллион мыслей, поделись
они мне нужны очень

расскажи своих миллион стори
я их как фильм разложу в кадры
ты совсем моей станешь
совсем скоро. очевидно.
не нужно смотреть в карты.


Рецензии