Далеко от меня

Чем дальше ты от меня,
Тем сильнее привязанность моя,
Я нервы свои бередя,
Закрываю глаза ,надежду губя.

Не вернешься ты, знаю я.
Не коснешься моего плеча.
Не обнимешь,не посмотришь в глаза.
Одиноко мне без тебя

Позабыть мне тяжко всегда
Зачеркнуть невозможно тебя
Мне не убежать от себя
Мысли сводят меня с ума.
(14.11.2010)


Рецензии