Незрячесть

И даже зрячим, нужен поводырь...
Чтоб им раскрыть их собственные лица,
К себе вовнутрь, глаза ведь вроде дыр,
Там так темно....
И толку не добиться...
И бесполезно капли заливать...
Все выливается обратно, прочь, слезами...
Смешно, о чем-то даже рассуждать,
С необратимо так незрячими глазами...
И белой тростью нечего бренчать…
Не подойдут или не знают сами,
Что рождены метаться и страдать,
С такими же престранными глазами…
22.11.10.


Рецензии
наталкивает на размышления.... спасибо!

Юля Гареева   22.11.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за вним! Там опечатку надо исправить!

Владимир Лагунов   21.11.2013 21:55   Заявить о нарушении