Сны

Он мне ночью снился снова.
Не промолвив даже слова,
С трепетом крыла синицы
Целовал во сне ресницы.

День прошел в суровых битвах.
Вспомнила его в молитвах...
И как свет в окно пролился,
Снова он ко мне явился...

А на следующую ночь
Мысль о нем гоню я прочь.
Но заставив сердце биться,
Снова он преступно снится.

Без него уж ночь не ночь,
И терпеть уже не вмочь.
Просто помнить до весны
Я хочу вот эти сны.


Рецензии