Ночное небо растворилось в море...
Плескались звезды яркие вокруг,
Плыла Луна в неведомом просторе,
Образовав скользящий полукруг…
О брег бессильно волны ударялись,
Лунатики взлетали над водой,
К рассвету постепенно удалялись,
Чтоб встретиться вечернею порой…
Маяк стоял как часовой в дозоре,
Вокруг довлела темнота,
То красота достойная холста…
Ночное небо растворилось в море…
Автор Геннадий Сивак.
22 ноября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110112209581
Вера Осыка 21.08.2024 09:51 Заявить о нарушении