Не совпадают наши речи
Слова находят на слова,
И одиноки мы при встрече,
Как в чистом поле
в поле дерева..
Не затем ли ветер
К нам в окно стучится-
Есть любовь на свете,
Голубая птица..
Но души наши не открыты,
На них жестокости броня.
И руки ваши не обвиты
Вокруг меня, вокруг меня..
Улетают птицы,
Улетают годы,
И любовь промчится,
И любовь уходит..
И не согласны речи наши,
Как стрелы острые слова,
Согласно лишь ветвями машут
Мне в чистом поле,
в поле дерева..
Улетают птицы,
Улетают годы,
И любовь промчится,
И любовь уходит...
Свидетельство о публикации №110112200958