Возвращение собою прежней

Болезнь, как одиночество и страх
Имеет свою тусклую палитру,
В ней алый цвет безвременно зачах,
И на её картинах смыты титры.

Но я пробьюсь, отбросив боль назад,
Разрушив ложь и страх над изголовьем,
И алой, искупившей грех мой, кровью
Остановлю осенний свой закат.

Остановлю израненную плоть
На лезвии нерукотворной бритвы,
И выстою, неистовая, вплоть
До новой схватки, до последней битвы.

Нерукотворен, виртуален страх,
Я верю в истину любви, в её природу,
Стихи звучат высокой музыкой свободы,
И парус оживает на ветрах.

А коль исчезну, возвращусь земной,
Истосковавшейся по крыльям птицей.
Но, Боже, разреши самой собой,
Собою прежней к ближним возвратиться!


Рецензии
хорошая тема стиха , правильный настрой.
все получится, надо верить!!

С теплом,

Белена   12.01.2011 15:16     Заявить о нарушении