Давай не будем мы прощаться

Давай не будем мы прощаться
В тишине, опуская медленно глаза,
Чтобы вновь хотеть и возвращаться
Моля, взывая к  Богу в небеса...
Давай не будем мы прощаться,
Чтобы когда - то сладость губ
Заставила нас навсегда остаться...
...Без расставаний и разлук...
...Когда  солнце не греет теплом,
Когда только ты, только ты мой огонь,
Упавши из вне осенним листом,
Согреешь меня, протянув лишь ладонь...
И ветрянной пылью средь бессоных ночей,
Ворвешься в наш дом, круша все мосты,
Ни звуков, ни мысли, ни даже речей,
А только лишь взгляд, средь земной пустоты.
Давай не будем мы прощаться
И уходить, все забывая вновь,
Давай научимся мы оставаться,
Чтоб не искать очей и слов...


Рецензии