Провожая молодость шальную
Огоньки неонов разбрелись.
Провожаю молодость шальную,
Где дружили, ссорились, дрались.
Там дуэль за девочку на шпагах
И война с воздушками в руках.
Лабиринты мёрзлые в сугробах,
Поцелуй любимой на губах.
Знойный остров и игра в индейцев,
Тонкий лёд, хрустящий под коньком,
Анекдоты про красноармейцев,
Удалые песни с ветерком.
Помутнели воды на далёких,
Живописных брегах Иртыша.
Сохранила жизнь друзей не многих.
Провожаю лица не спеша.
Свидетельство о публикации №110112209520
ЖАЛЬ,ЧТО ЕЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ.
Юность ушла далеко,
Снова наступит апрель,
Где-то в душе глубоко
Кроется счастье, поверь.
Мне не забыть этих дней-
Молодость наша свята...
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,ОЛЯ.
Хельга Ястреб 26.12.2010 15:06 Заявить о нарушении