Холодно
Холодно, холодно.
Люди прячут под шапки головы,
Кто же вы, кто же вы?
А на улице грязь и слякоть,
Не заплакать бы, не заплакать.
Может, завтра погода изменится,
Переменится, переменится.
Солнце воздух наполнит красками,
Ласками, ласками.
Улыбнутся счастливые лица,
Повторится все, повторится.
Станут чистыми скверы и крыши,
Слышишь, слышишь?
Я уйду навсегда с твоего пути,
Только ты живи, ты живи.
Свидетельство о публикации №110112209509
Артем Карепанов 25.01.2015 15:45 Заявить о нарушении