Забыла поставить смайлик...

Забыла поставить смайлик - запалилась, прокололась, не спрятала узелок.
- Разлила по беседе отчаянье.
Паруса без движенья опали. Сухо треснул скрипящий флагшток.
- Полный штиль паче чаяния.
В этом мире из черных клавиш белый вордовский лист как упрек.
- Так и просится, просится клякса.
На терру инкогниту ставишь – получаешь дырявый мешок.
- Надень на
          голову, плакса.


Рецензии