Только холод жгучий...

Только холод жгучий...
Как ни пытайся поймать солнца лучи,
Ты их не получишь!

Зима режет ножами кожу,
А ветер наждачной бумагой чешет рожу.
И давно всем ясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я агрессивный такой!


Рецензии