Подружки
Собрались подружки.
О своей не лёгкой доле
Плачутся друг дружке.
У одной-свекровь сварлива,
У второй-муж пьяница.
Ну,а третьей и,вообще,
Замужем не нравится.
"Я вам так скажу, подружки:
Мужики-все дураки!
Как напьются,чешут руки,
В ход пускают кулаки".
Раскудахтались подруги:
Всё не эдак,всё не так.
Тут четвёртая сказала:
"Мой так вовсе не дурак!
И не пьёт, и не гуляет,
Денег-куры не клюют.
Вообщем,жизнью я довольна,
Грех мне жаловаться тут"!
Но подруги недовольны:
Ну уж нет! Тому не быть!
Потихоньку для подруги
Стали яму они рыть.
Кто-то видел мужа с "бабой",
Кто-то пьяным "вдупеля".
А одна,вдруг заявила:
"Кстати,нравлюсь ему я.
Он не раз ко мне подкатывал,
На машине подвозил.
Про "жену" не очень лестно,
Между прочим,говорил".
Но подруги облажались-
Муж её за ней пришёл.
Он, конечно же, всё слышал,
Нужным в спор встревать не счёл.
Сверху вниз их смерил взглядом,
Посмеялся,произнёс:
"Языком чесать не надо!
Да какой с вас сплетниц спрос"?
Взял свою жену под ручку
И повёл её домой.
А она ему на ушко:
"Я люблю тебя,родной"!
Свидетельство о публикации №110112209428